Post by grapambiotrunmi on Feb 7, 2022 9:38:36 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Toy Tap Fever - Puzzle Blast ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Toy Tap Fever - Puzzle Blast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше денег ▞▞▞
▞▞▞ Toy Tap Fever - Puzzle Blast 2022 version ▞▞▞
Крутая игра! Весело пока. Требует навыков и помогает поддерживать работу мозга.
Реклама, прежде чем она неверна, вам нужно исправить то, что первая часть
Слишком много рекламы
Должно быть проще получать бонусы
Постоянно вылетает!!
Отличная игра, заставляет задуматься. Очень нравится графика.
Вы заманиваете меня одной игрой, а предлагаете другую. Приманка показывает, проводя пальцем по цветным кубикам. Настоящая игра такая же, как и сотни других игр, в которых вы касаетесь групп кубов, чтобы уничтожить их.
Весело и очень легко для детей и взрослых. Много рекламы, если вы хотите, чтобы монеты проходили сложные уровни. Даже если вы не нажмете на бесплатный подарок монет, вы получите рекламу.
Не могу установить игру
Очень много рекламы, но игра веселая
Легкий. Минимум рекламы. Веселье.
Очень расслабляет и легко играть. Любить это
Pukulan Bob - Puzzle Tarung Teka-teki quem
Как ВАУ! Я просто абсолютно полностью ЛЮБЛЮ эту игру, я уже загрузил ее, может быть, от 10 до 15 или 20 минут назад, ВАУ, я так просто ЛЮБЛЮ ее, и у меня есть игра, похожая на toyblast, но я играл в toyblast, и пришло дополнение с этой игрой, так что мне стало любопытно, поэтому я скачал ее просто ВАУ, я рад, что сделал, потому что эта игра больше чем развлечение, просто ВАУ, это восхитительно с этим очаровательным маленьким кроликом, так что в целом я ОБОЖАЮ эту игру, она становится мои 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟🤗 😁👍
Это приложение и особенно его реклама меня оскорбляют
Ого
Игра очень расслабляющая, а также хороший способ скоротать время!!!
Toy Tap Fever - Puzzle Blast Hádanky vtv
Нравится.
Плохо очень плохо. Отвратительная игра..
Хороший
эта игра сукс задница
слишком много рекламы!!!!!!!!!!!!! 2 или 3 между КАЖДЫМ УРОВНЕМ !!! LOL
Хотите смотреть рекламу или играть? Столько рекламы, это глупо! Игра хорошая, реклама ужасная. Пришлось удалить его, кажется, становится все хуже, когда я иду.
Хорошо, игра, точно такая же, как и множество других. 30-секундная реклама после каждого этапа — это слишком. Есть слишком много других «таких же» игр с 10- или 15-секундной рекламой, чтобы в эту стоило играть.
Очень увлекательная и красочная игра
Уровень 248 продолжает говорить, что остался еще один пузырь, когда все они исчезли, я прошел этот уровень примерно 7 раз, и он не позволяет мне двигаться дальше.
Интересная игра, но работает слишком медленно
Toy Tap Fever - Puzzle Blast Tankenötter tdor
Забавная игра, прекрасная графика, возможность получить призы, получайте удовольствие от этой игры
я развлекаюсь
Это весело
Очень активная игра держит вас в напряжении, вы не хотите бросать игру
Спасибо! Всего в меру, и простоты и сложности
Хорошая и разнообразная, и я слишком много думаю, что это очень хорошая игра, и я расскажу об этом своему другу.
Потрясающая игра, чтобы играть!!!!
2 105
Я не могу выключить эту дурацкую музыку, и ты действительно не знаешь, что должен делать. нет где записаться
Toy Tap Fever - Puzzle Blast Hjernegymnastik smt
Не нравится
Расслабляет
Очень забавная игра, в которую невозможно перестать играть, и пристраститься к ней можно всю ночь
Мне это нравится, единственное, что нельзя бросать вызов другим людям, не подключайтесь к FB, извините, прививая эту игру, пожалуйста, добавьте эту игру в FB.
Toy Tap Fever - Puzzle Blast Dėlionė nmdv
Слишком много рекламы и долго загружается. Лучшие приложения для куб-бластеров
Это так затягивает, прежде чем я это понял, я прошел так много уровней, и прошли часы.