Post by grapambiotrunmi on Feb 7, 2022 9:47:53 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja Tobu ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja Tobu IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のゴールドハック ▞▞▞
▞▞▞ Ninja Tobu 2022 version ▞▞▞
悪いヒットボックスとコントロール
非常に中毒性があり、さまざまなものを入手して選択できます。
私はゲームのグラフィックとバックグラウンドミュージックが大好きです。彼らがもっと追加してくれることを願っています。1v1マルチプレイヤーオプションがあったら、友達と一緒に楽しんだほうがいいでしょう。
狙撃兵があなたの視界の下にいる間にあなたを攻撃する可能性があるという事実はとても迷惑です。
それは非常に良いゲームですが、忍者の価格は非常に高いです。
男性のようなゲイボア
Ninja Tobuの評価、トリックや攻略を共有するオンラインディスカッション。 ... ニンジャの手に汗握るハイスピード戦闘にプレイヤーは興奮!おお、ゴウランガ!
グラフィックはかなり良く、全体的には良いゲームです
バグ:アップデートで、従来のチャレンジの進行状況が失われました。素晴らしいゲーム、これの5つ星に更新されますが修正されました。
このゲームは楽しいですが、同時にグリッチです..ps壁に引っ掛からないようにしてください
このゲームは素晴らしいです。本当に時々ミッションであなたを取得します
正直に言うと、このゲームにハーフスターを付けることができれば、いくつかのレベルが満たされます。勝つことは不可能です。正直なところ、ゲームはゴミであり、私はそれを嫌いますが、人々を怒らせてゲームを嫌うのは本当に得意です。このゲームにお金を浪費するのは、おそらく1か月以内にプレイしないためです。また、10歳以下の場合は何が起こっているのかわからない場合はプレイしないでください。ただし、私はこのゲームの経験があるので、私が11歳だと思って何が起こっているのか知っています
大丈夫、私のタイプのゲームが見つかりませんでした
良いゲーム、メカニズムはよくできています。唯一の問題は、余分なものを買うためにコインを手に入れることです。レベルをクリアするのに十分ではなく、エンドレスのコイン比率はとても低いです。
DevのCardBoardNinjaとは何ですか?ミッション21で立ち往生しており、使用方法の説明がありません。助けてください
私はそれが大好きです、私は絶対にそれに執着しています。私はidがいくつかのゲームプレイでいくつかの変更を望んでいると思います。たとえば、不死を持ってヒットしたときの代わりに、それはすぐに消えて、少なくとも10秒間クールダウンしたいです。コントロールのような他のいくつかの問題(これは、ある方向に移動したいときに、移動したい場所より少し上または下に移動する場合があります)を除いて、素晴らしいゲームだと思います。私はそれが大好きで、このようなゲームがもっとここにあることを願っています。
シンプルではありませんが難しいゲームではありません
私はそれを約32時間プレイしました。ゲームにはいくつかの不具合が含まれていますが、これは大きな問題ではありませんが、能力とレベルを追加してください
ゲームは素晴らしいですが、多くの最適化が必要です、私は常に何かの端で立ち往生しています
Robbery Bob アクション xmvp
改善が必要で、スパイクのコーナーとヒットボックスの小さなバグと忍者は手に負えません
忍者はあなたが行きたいところにあなたの言うことを聞かず、時には忍者は壁に行かない
その非常に良いゲーム私はそれが好きです!
10 \ 10
このゲームは良いですが、私はそれに3つのねえ開発者を与えるでしょう!ちょっとしたヒントスワイプコントロールを逆にして、親指でブロックされていない場所を確認できるようにする必要があります。 Ok?あなたがその機能を追加するなら、私はこれに4を与えるでしょう少なくとも私のプレイスタイルを持つ他の人々のための設定で私たちにトグルボタンを与えてください〜
あなたが退屈して何もすることがないときの素晴らしいゲームはそこに座ることです
良いですが繰り返し
私の電話を過熱させます。そして、開きません。
ゲームはせいぜい大丈夫です。コントロールは非常に時間がかかります!そして、あなたが登るときに画面が上がる速度はめちゃくちゃです。私が速く上がるとき、それは遅れます、それで私は何が先にあるか見ることができません。速く進むのは難しいです。ゲームは私(プレイヤー)をサポートするはずですが、そうではありません。また、同じ足場で右または左にスワイプすると、キャラクターがたくさん動けなくなります。ゲームには多くの修正が必要です。コインを集めることができる率は、ミッションをスキップするコストと比較して非常に低いです。 1つ星は寛大です。
Ninja Tobu Azione qcs
ゲームをプレイするのは素晴らしいですが、私はそれを選ぶためのいくつかの骨を持っています。まず、ゲームを一時停止するとき、ゲームはボタンを指さないでください。第二に、表面への一定のスティックメカニックは、1つの小さなディテールを除いて完璧です。天井に固執するとき、あなたはそれに沿って移動しようとして一度に1インチ行くべきではありません。これらのいくつかの機能に加えて、ゲームは素晴らしいです!そうそう、狙撃忍者は、現在のように1回のヒットが有効であるため、射程を短くし、ショットを並べるのに長い時間をかける必要があります。
正直なところ、5つ星と評価しますが、不可能なクエストが1つあります。同時に、3つのユニークなパワーアップを装備することです。それを削除するか、パワーアップを取得する可能性を高めてください。
パッケージ名. com.cerebralfix.ninjatobu ; サイズ. 77.67 MB ; ダウンロード. 2021/06/06 ; アンドロイド. 5.1 または新しい ; カテゴリー. アクション.
RIDER KICK'S FIGUREに「RKF 仮面ライダー剣斬 猿飛忍者伝」が登場! 全身17箇所が可動しライダーキックや決めポーズをを決められる! 付属の風双剣翠風にも塗装が
Ninja Tobu Azione qcs
これは素晴らしいゲームです。学ぶのは簡単です。マスターへの挑戦。ペースが速く、信じられないほど楽しい。数分間(時間がない場合)または数時間(十分な場合)プレイするのは簡単です。私はコントロールスタイルの大ファンです。とても賢いです。ゲームDragNBoomを思い出します...これもこのように中毒性があります。このゲームは十分に優れているので、実際に数ドルを費やすことを躊躇しませんでした。それはほんの数回プレイした直後でした。
닌자 토부 액션 ybr
닌자 토부 액션 ybr
広告広告広告....あなたはそれほど多くの広告収入を必要としない
私はこのゲームが好きです!しかし、私の意見では、プルは前方ではなく下方にすべきだと思います。それはもっと理にかなっているでしょう。それでも、点灯しているゲーム、私はそれに4.5 / 5を与えます👍
敏感すぎる